- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Torta caipira de creme de milho muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Torta caipira de creme de milho pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta caipira de creme de milho
Modo de preparo da receita Torta caipira de creme de milho
- Faça a massa. Coloque a farinha numa tigela. abra um espaço no meio e coloque os outros ingredientes e misture, amassando com a ponta dos dedos. Deixe descansar por 1 hora.
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Unte uma forma rasa e forre-a com a massa. Leve ao forno preaquecido médio para assar até ficar dourada e reserve.
- Bata o milho e o leite no liquidificador. Junte a manteiga e o sal. Leve ao fogo, junte a salsinha e mexa até engrossar. Retire.
- Coloque uma camada de rodelas de ovos cozidos na massa da torta já assada e cubra com o creme de milho. Decore com azeitonas pretas. Leve para assar novamente até o recheio firmar. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.