1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta caipira de creme de milho

Torta caipira de creme de milho

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Torta caipira de creme de milho muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Torta caipira de creme de milho pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta caipira de creme de milho

Modo de preparo da receita Torta caipira de creme de milho

  1. Faça a massa. Coloque a farinha numa tigela. abra um espaço no meio e coloque os outros ingredientes e misture, amassando com a ponta dos dedos. Deixe descansar por 1 hora.
  2. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  3. Unte uma forma rasa e forre-a com a massa. Leve ao forno preaquecido médio para assar até ficar dourada e reserve.
  4. Bata o milho e o leite no liquidificador. Junte a manteiga e o sal. Leve ao fogo, junte a salsinha e mexa até engrossar. Retire.
  5. Coloque uma camada de rodelas de ovos cozidos na massa da torta já assada e cubra com o creme de milho. Decore com azeitonas pretas. Leve para assar novamente até o recheio firmar. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.