1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torre de panquecas

Torre de panquecas

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Torre de panquecas muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã de festa. Não exite em recomendar a receita de Torre de panquecas para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torre de panquecas

Modo de preparo da receita Torre de panquecas

  1. Junte todos os ingredientes da massa, misture bem, até formar um creme homogêneo. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  2. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga, aqueça e despeje uma concha de massa. Faça movimentos circulares para que a massa forme um disco uniforme.
  3. Vire o disco de massa para dourar do outro lado também. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.
  4. Esquente o mel, junte a uva-passa e as amêndoas.
  5. Coloque as panquecas em camadas intercaladas com o mel, as passas e a amêndoas. O último disco de panqueca também fica coberto pelo recheio. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.