- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Torre de panquecas muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã de festa. Não exite em recomendar a receita de Torre de panquecas para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torre de panquecas
Modo de preparo da receita Torre de panquecas
- Junte todos os ingredientes da massa, misture bem, até formar um creme homogêneo. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Unte uma frigideira antiaderente com manteiga, aqueça e despeje uma concha de massa. Faça movimentos circulares para que a massa forme um disco uniforme.
- Vire o disco de massa para dourar do outro lado também. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.
- Esquente o mel, junte a uva-passa e as amêndoas.
- Coloque as panquecas em camadas intercaladas com o mel, as passas e a amêndoas. O último disco de panqueca também fica coberto pelo recheio. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.