Receita de Tiramisu com Amaretto® muito boa e simples. Criada pra comer na praia com os filhos em uma manhã linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Tiramisu com Amaretto® para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Tiramisu com Amaretto®
Modo de preparo da receita Tiramisu com Amaretto®
- Bata as claras em uma tigela limpa até o ponto de neve.
- Em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e o Amaretto® até espumar. Misture o queijo mascarpone, depois junte as claras em neve.
- Mergulhe as bolachas no café e depois transfira para um refratário (ou 4 potes pequenos). Cubra as bolachas com metade da mistura de mascarpone.
- Adicione outra camada de bolacha embebida por cima, seguido da mistura de mascarpone restante.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Polvilhe com cacau em pó antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.