1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tilápia frita no dendê

Tilápia frita no dendê

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Tilápia frita no dendê muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com a namorada(o) numa noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Tilápia frita no dendê pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Tilápia frita no dendê

Modo de preparo da receita Tilápia frita no dendê

  1. Lave os filés de tilápia. Tempere com o sal, o alho, a pimenta-do-reino, o suco de limão e deixe marinar por 15 minutos.
  2. Coloque a farinha de mandioca num prato e empane os filés dos dois lados.
  3. Leve uma frigideira com o azeite ao fogo médio para esquentar.
  4. Frite os filés de tilápia até ficarem dourados dos dois lados.
  5. Com o auxílio de uma escumadeira, retire os peixes e coloque num prato coberto com papel toalha para retirar o excesso da gordura.
  6. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.