Receita de Tilápia frita no dendê muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com a namorada(o) numa noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Tilápia frita no dendê pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Tilápia frita no dendê
Modo de preparo da receita Tilápia frita no dendê
- Lave os filés de tilápia. Tempere com o sal, o alho, a pimenta-do-reino, o suco de limão e deixe marinar por 15 minutos.
- Coloque a farinha de mandioca num prato e empane os filés dos dois lados.
- Leve uma frigideira com o azeite ao fogo médio para esquentar.
- Frite os filés de tilápia até ficarem dourados dos dois lados.
- Com o auxílio de uma escumadeira, retire os peixes e coloque num prato coberto com papel toalha para retirar o excesso da gordura.
- Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.