1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tender assado com xarope de maple

Tender assado com xarope de maple

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Tender assado com xarope de maple muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com a namorada(o) em uma manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Tender assado com xarope de maple pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Tender assado com xarope de maple

Modo de preparo da receita Tender assado com xarope de maple

  1. Preaqueça o forno a 170 graus C. Risque a carne em forma de diamante com uma faca afiada. Coloque numa assadeira.
  2. Asse por 30 minutos no forno preaquecido. Em uma tigela pequena, misture o xarope de maple, vinagre de vinho tinto, mostarda Dijon e mostarda em pó.
  3. Quando os 30 minutos acabarem, pincele um terço da calda sobre o tender. Asse 20 minutos, e repita duas vezes com o restante da calda. Deixe o tender descansar por 10 a 15 minutos antes de cortar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.