- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Tender assado com xarope de maple muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com a namorada(o) em uma manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Tender assado com xarope de maple pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Tender assado com xarope de maple
Modo de preparo da receita Tender assado com xarope de maple
- Preaqueça o forno a 170 graus C. Risque a carne em forma de diamante com uma faca afiada. Coloque numa assadeira.
- Asse por 30 minutos no forno preaquecido. Em uma tigela pequena, misture o xarope de maple, vinagre de vinho tinto, mostarda Dijon e mostarda em pó.
- Quando os 30 minutos acabarem, pincele um terço da calda sobre o tender. Asse 20 minutos, e repita duas vezes com o restante da calda. Deixe o tender descansar por 10 a 15 minutos antes de cortar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.