Receita de Tapioca de chocolate deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com o namorado(a) numa manhã de sábado. Não deixe de passar a receita de Tapioca de chocolate para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Tapioca de chocolate
Modo de preparo da receita Tapioca de chocolate
- Misture o leite condensado com o chocolate em pó e reserve.
- Junte o polvilho com a água em uma vasilha e misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Passe pela peneira.
- Numa frigideira que não gruda, peneire aproximadamente 1/3 xícara da massa de polvilho. Espalhe e cozinhe por 1 minuto. Vire e cozinhe até ficar seca. Apague o fogo e recheie a tapioca com 3 colheres de sopa de chocolate e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.