Receita de Tainha ao leite de coco muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Tainha ao leite de coco pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Tainha ao leite de coco
Modo de preparo da receita Tainha ao leite de coco
- Lave bem o peixe e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 10 minutos.
- Leve um panela ao fogo com o azeite, a cebola e deixe refogar por uns segundos.
- Acrescente o peixe e refogue os dois lados por mais alguns segundos.
- Adicione o leite de coco, a água, o tomate, o pimentão verde, o pimentão vermelho e cozinhe por cerca de 15 minutos.
- Acrescente o coentro misture um pouco e deixe cozinhar por mais alguns minutos
- Despeje em uma travessa grande e funda e sirva quente com arroz, batata, feijão etc.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.