1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tainha ao leite de coco

Tainha ao leite de coco

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Tainha ao leite de coco muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Tainha ao leite de coco pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Tainha ao leite de coco

Modo de preparo da receita Tainha ao leite de coco

  1. Lave bem o peixe e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Leve um panela ao fogo com o azeite, a cebola e deixe refogar por uns segundos.
  3. Acrescente o peixe e refogue os dois lados por mais alguns segundos.
  4. Adicione o leite de coco, a água, o tomate, o pimentão verde, o pimentão vermelho e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  5. Acrescente o coentro misture um pouco e deixe cozinhar por mais alguns minutos
  6. Despeje em uma travessa grande e funda e sirva quente com arroz, batata, feijão etc.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.