1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Taça Romeu e Julieta

Taça Romeu e Julieta

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 60 min

Receita de Taça Romeu e Julieta muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os amigos em uma manhã linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Taça Romeu e Julieta aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Taça Romeu e Julieta

Modo de preparo da receita Taça Romeu e Julieta

  1. Creme de queijo. Hidrate a gelatina numa vasilha com água por 10 minutos. Depois leve ao banho-maria para dissolver completamente. Reserve.
  2. Bata no liquidificador a ricota, o cream cheese e o leite condensado até ficar uma mistura homogênea. Junte a gelatina, misture bem e reserve.
  3. Goiabada. Pique a goiabada e leve ao fogo brando com a água, mexendo sempre até dissolver completamente.
  4. Montagem. Em 10 taças pequenas de sobremesa, faça uma camada de creme de queijo, uma de goiabada e outra de creme de queijo.
  5. Cubra com castanha de caju e deixe na geladeira por 4 horas. Sirva gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.