- Tempo de preparo 4h e 60 min
Receita de Taça Romeu e Julieta muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os amigos em uma manhã linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Taça Romeu e Julieta aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Taça Romeu e Julieta
Modo de preparo da receita Taça Romeu e Julieta
- Creme de queijo. Hidrate a gelatina numa vasilha com água por 10 minutos. Depois leve ao banho-maria para dissolver completamente. Reserve.
- Bata no liquidificador a ricota, o cream cheese e o leite condensado até ficar uma mistura homogênea. Junte a gelatina, misture bem e reserve.
- Goiabada. Pique a goiabada e leve ao fogo brando com a água, mexendo sempre até dissolver completamente.
- Montagem. Em 10 taças pequenas de sobremesa, faça uma camada de creme de queijo, uma de goiabada e outra de creme de queijo.
- Cubra com castanha de caju e deixe na geladeira por 4 horas. Sirva gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.