Receita de Taça de tomate, caranguejo e toranja muito fácil e deliciosa. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Taça de tomate, caranguejo e toranja para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Taça de tomate, caranguejo e toranja
Modo de preparo da receita Taça de tomate, caranguejo e toranja
- Acrescente os tomates, o suco de limão e vinagre numa tigela. Tempere com pimenta, e leve à geladeira.
- Descasque a toranja e retire os segmentos, inserindo a lâmina de uma faca entre as membranas finas para separar os segmentos.
- Divida a salada de tomate entre as quatro taças. Adicione a carne de caranguejo e por cima a toranja. Cubra com as raspas de limão e sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.