- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Tabule com salsa e hortelã muito boa e simples. Feita para comer em casa com os primos numa manhã de festa. Não deixe de passar a receita de Tabule com salsa e hortelã pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Tabule com salsa e hortelã
Modo de preparo da receita Tabule com salsa e hortelã
- Coloque o trigo ou o couscous marroquino num recipiente, cubra com água gelada e deixe de molho por 4 horas.
- Lave e corte os tomates e os pepinos em cubinhos. Lave a cebolinha e corte-a em anéis finos. Lave e seque a salsa e a hortelã. Pique as folhas bem fino. Escorra o trigo ou o couscous marroquino em uma peneira bem fina e transfira-o para uma tigela grande.
- Misture todos os ingredientes preparados. À parte, misture o suco de limão com o azeite, o sal e a pimenta. Regue a salada com este molho e misture. Deixe marinar por 30 minutos.
- Lave e seque as folhas da alface-romana. Corte as folhas internas, mais novas, em tiras. Arrume as folhas inteiras em uma travessa grande. Tempere o tabule com sal e suco de limão e acrescente as tiras de alface. Despeje-o sobre as folhas de alface na travessa. Decore com folhas de salsa e hortelã, e o tomate cortado em quatro. Para acompanhar, pão árabe quentinho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.