1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tabule com salsa e hortelã

Tabule com salsa e hortelã

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Tabule com salsa e hortelã muito boa e simples. Feita para comer em casa com os primos numa manhã de festa. Não deixe de passar a receita de Tabule com salsa e hortelã pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tabule com salsa e hortelã

Modo de preparo da receita Tabule com salsa e hortelã

  1. Coloque o trigo ou o couscous marroquino num recipiente, cubra com água gelada e deixe de molho por 4 horas.
  2. Lave e corte os tomates e os pepinos em cubinhos. Lave a cebolinha e corte-a em anéis finos. Lave e seque a salsa e a hortelã. Pique as folhas bem fino. Escorra o trigo ou o couscous marroquino em uma peneira bem fina e transfira-o para uma tigela grande.
  3. Misture todos os ingredientes preparados. À parte, misture o suco de limão com o azeite, o sal e a pimenta. Regue a salada com este molho e misture. Deixe marinar por 30 minutos.
  4. Lave e seque as folhas da alface-romana. Corte as folhas internas, mais novas, em tiras. Arrume as folhas inteiras em uma travessa grande. Tempere o tabule com sal e suco de limão e acrescente as tiras de alface. Despeje-o sobre as folhas de alface na travessa. Decore com folhas de salsa e hortelã, e o tomate cortado em quatro. Para acompanhar, pão árabe quentinho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.