- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Sopa libanesa de lentilha com limão legal de fazer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Sopa libanesa de lentilha com limão pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa libanesa de lentilha com limão
Modo de preparo da receita Sopa libanesa de lentilha com limão
- Ponha o caldo de galinha e a água (1400ml) numa panela grande e acrescente a cebola, o louro, a salsa e o tomilho. Depois que a água ferver, abaixe o fogo e mantenha a panela no fogo baixo por cerca de uma hora e meia. Coe esta água, deixando 1 litro do caldo separado. Use o caldo que restou no preparao de outras receitas.
- Numa panela grande, coloque o caldo reservado e adicione os 1000 ml de água. Junte a lentilha a este caldo e ferva. Depois de fervido, abaixe o fogo, e deixe o caldo com a lentilha cozinhando emfogo baixo por aproximadamente 1 hora.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a cebola e rapidamente também refogue o alho, até começar a sentir o seu cheiro. Ponha a acelga na frigideira e cozinhe até que ela murche, cerca de 5 minutos. Você vai sentir um cheiro muito bom!
- Transfira os ingredientes que estão na frigideira para a panela da lentilha. Adicione o suco de limão e o coentro.Tempere com sal e pimenta a gosto.Tampe a panela e deixe-a em fogo baixo por mais 15 minutos, antes de sopa ser servida. Sirva com o limão cortado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.