1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa húngara de lentilha

Sopa húngara de lentilha

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Sopa húngara de lentilha muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os pais numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Sopa húngara de lentilha pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa húngara de lentilha

Modo de preparo da receita Sopa húngara de lentilha

  1. Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo até que fique transparente. Adicione o alho, a páprica, o aipo e a cenoura. Refogue por 10 minutos.
  2. Acrescente a polpa de tomate, o caldo de galinha, a lentilha, o louro, o sal e a pimenta. Misture bem os ingredientes e adicione o vinho. Deixe que a sopa ferva. Em fogo médio-baixo, cozinhe a sopa durante 1 hora, ou até que a lentilha esteja macia.
  3. Antes de servir, salpique a sopa com salsa e queijo parmesão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.