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Sopa de cebola francesa tradicional

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Sopa de cebola francesa tradicional muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Sopa de cebola francesa tradicional para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de cebola francesa tradicional

Modo de preparo da receita Sopa de cebola francesa tradicional

  1. Aqueça o azeite em uma panela grande e junte a cebola e o sal. Refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar bem dourada, cerca de 20 minutos. Esse passo não pode ser apressado pois é de onde sai todo o sabor da sopa. Quanto mais dourar a cebola (sem queimar), melhor.
  2. Coloque o caldo de carne aos poucos, raspando o fundo da panela. Junte o tomilho e salsinha e cozinhe por 20 minutos, sem deixar ferver.
  3. Coloque o vinho, cozinhe por mais 5 minutos, adicione sal e pimenta se quiser e remova a salsinha e o tomilho.
  4. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (ou use a opção grill, se tiver).
  5. Coloque as cumbucas de sopa em uma assadeira, encha com a sopa, coloque uma fatia de pão sobre cada uma e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno até o queijo derreter e dourar e sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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