Receita de Sopa de cebola francesa tradicional muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Sopa de cebola francesa tradicional para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de cebola francesa tradicional
Modo de preparo da receita Sopa de cebola francesa tradicional
- Aqueça o azeite em uma panela grande e junte a cebola e o sal. Refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar bem dourada, cerca de 20 minutos. Esse passo não pode ser apressado pois é de onde sai todo o sabor da sopa. Quanto mais dourar a cebola (sem queimar), melhor.
- Coloque o caldo de carne aos poucos, raspando o fundo da panela. Junte o tomilho e salsinha e cozinhe por 20 minutos, sem deixar ferver.
- Coloque o vinho, cozinhe por mais 5 minutos, adicione sal e pimenta se quiser e remova a salsinha e o tomilho.
- Preaqueça o forno em temperatura bem alta (ou use a opção grill, se tiver).
- Coloque as cumbucas de sopa em uma assadeira, encha com a sopa, coloque uma fatia de pão sobre cada uma e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno até o queijo derreter e dourar e sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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