- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Sopa de capeletti com linguiça legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa noite de festa. Não exite em recomendar a receita de Sopa de capeletti com linguiça para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de capeletti com linguiça
Modo de preparo da receita Sopa de capeletti com linguiça
- Em uma panela de 5 litros, doure a linguiça em fogo médio-alto. Depois, retire-a e escorra-a, reservando 1 colher (sopa) de gordura da panela.
- Refogue as cebolas e o alho na gordura. Sem deixar de mexer, acrescente o caldo de carne, a água, o vinho, os tomates, as cenouras, o manjericão, o orégano, a polpa de tomate e a linguiça. Reduza o fogo e, com a panela destampada, cozinhe a sopa lentamente por 30 minutos.
- Com uma escumadeira ou colher, retire a gordura da sopa que sobe para a superfície. Acrescente a abobrinha e a salsa, e mexa. Agora, com a panela tampada, cozinhe por 30 minutos. Acrescente o capeletti durante os últimos 10 minutos de cozimento. Se quiser, polvilhe cada porção de sopa com queijo parmesão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.