Receita de Sopa de batata e alho-poró muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais numa tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Sopa de batata e alho-poró para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de batata e alho-poró
Modo de preparo da receita Sopa de batata e alho-poró
- Limpe, lave e corte os alhos-porós em rodelas bem fininhas. Leve ao fogo com metade da manteiga e refogue-os por alguns minutos.
- Acrescente as batatas descascads e cortadas em cubinhos, o caldo de carne, sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe em fogo brando até que tudo comece a se desfazer.
- Passe tudo por uma peneira, volte ao fogo, adicione o leite e as folhinhas de manjerona picadinhas.
- Junte a manteiga restante e, se for necessário, adicione algumas colheradas de água quente.
- Sirva com torradinhas amanteigadas e ofereça queijo parmesão ralado à parte.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.