1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de batata e alho-poró

Sopa de batata e alho-poró

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Sopa de batata e alho-poró muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais numa tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Sopa de batata e alho-poró para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de batata e alho-poró

Modo de preparo da receita Sopa de batata e alho-poró

  1. Limpe, lave e corte os alhos-porós em rodelas bem fininhas. Leve ao fogo com metade da manteiga e refogue-os por alguns minutos.
  2. Acrescente as batatas descascads e cortadas em cubinhos, o caldo de carne, sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe em fogo brando até que tudo comece a se desfazer.
  3. Passe tudo por uma peneira, volte ao fogo, adicione o leite e as folhinhas de manjerona picadinhas.
  4. Junte a manteiga restante e, se for necessário, adicione algumas colheradas de água quente.
  5. Sirva com torradinhas amanteigadas e ofereça queijo parmesão ralado à parte.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.