1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de batata-doce e cenoura com cardamomo

Sopa de batata-doce e cenoura com cardamomo

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Sopa de batata-doce e cenoura com cardamomo muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) numa manhã linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Sopa de batata-doce e cenoura com cardamomo aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de batata-doce e cenoura com cardamomo

Modo de preparo da receita Sopa de batata-doce e cenoura com cardamomo

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo-médio. Acrescente as cebolas e cozinhe-as até dourarem bem, por 5 a 7 minutos. Tempere-as com o cardamomo, o açafrão, o gengibre, a canela e as pimentas. Continue cozinhando até os temperos exalarem um perfume, durante cerca de 1 minuto.
  2. Despeje o caldo de galinha e a água na panela. Acrescente as batatas-doces e as cenouras. Deixe levantar fervura em fogo alto. Depois, reduza o fogo para médio-baixo. Tampe a panela e cozinhe lentamente até os legumes ficarem macios, por 25 a 30 minutos. Em seguida, retire a sopa do fogo. Aos poucos, coloque-a em um liquidificador e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.