Receita de Sopa de batata-doce e cenoura com cardamomo muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) numa manhã linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Sopa de batata-doce e cenoura com cardamomo aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa de batata-doce e cenoura com cardamomo
Modo de preparo da receita Sopa de batata-doce e cenoura com cardamomo
- Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo-médio. Acrescente as cebolas e cozinhe-as até dourarem bem, por 5 a 7 minutos. Tempere-as com o cardamomo, o açafrão, o gengibre, a canela e as pimentas. Continue cozinhando até os temperos exalarem um perfume, durante cerca de 1 minuto.
- Despeje o caldo de galinha e a água na panela. Acrescente as batatas-doces e as cenouras. Deixe levantar fervura em fogo alto. Depois, reduza o fogo para médio-baixo. Tampe a panela e cozinhe lentamente até os legumes ficarem macios, por 25 a 30 minutos. Em seguida, retire a sopa do fogo. Aos poucos, coloque-a em um liquidificador e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.