1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa de batata-baroa com queijo gorgonzola

Sopa de batata-baroa com queijo gorgonzola

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Sopa de batata-baroa com queijo gorgonzola muito fácil e deliciosa. Inventada para comer em casa com os filhos numa tarde agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Sopa de batata-baroa com queijo gorgonzola pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa de batata-baroa com queijo gorgonzola

Modo de preparo da receita Sopa de batata-baroa com queijo gorgonzola

  1. Cozinhe a batata-baroa na água. Escorra, faça um purê, leve-o de volta à panela, junte a manteiga e mexa. Dissolva os tabletes de caldo de galinha em água fervente e adicione ao purê. Acrescente o leite e metade do queijo gorgonzola à panela, mexendo bem para incorporar os ingredientes. Desligue o fogo e, na hora de servir, salpique na sopa a outra metade do gorgonzola.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.