Receita de Sopa creme de abóbora muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os colegas numa tarde bonita de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Sopa creme de abóbora para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sopa creme de abóbora
Modo de preparo da receita Sopa creme de abóbora
- Cozinhe a abóbora com a água e sal, até ficar macia (aproximadamente 15 minutos). Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e nele doure a cebola. Junte a abóbora com a água do cozimento (reserve alguns pedaços) e cozinhe mais um pouco.
- Bata essa mistura no liquidificador e volte novamente ao fogo.
- Adicione o amido de milho, dissolvido no leite, e mexa bem até ferver.
- Retire do fogo, junte o queijo, a salsa e os pedaços de abóbora reservados.
- Sirva a sequir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.