1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa creme de abóbora

Sopa creme de abóbora

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Sopa creme de abóbora muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os colegas numa tarde bonita de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Sopa creme de abóbora para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa creme de abóbora

Modo de preparo da receita Sopa creme de abóbora

  1. Cozinhe a abóbora com a água e sal, até ficar macia (aproximadamente 15 minutos). Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e nele doure a cebola. Junte a abóbora com a água do cozimento (reserve alguns pedaços) e cozinhe mais um pouco.
  3. Bata essa mistura no liquidificador e volte novamente ao fogo.
  4. Adicione o amido de milho, dissolvido no leite, e mexa bem até ferver.
  5. Retire do fogo, junte o queijo, a salsa e os pedaços de abóbora reservados.
  6. Sirva a sequir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.