Receita de Salmão poché com laranja e capim-santo muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os avós numa tarde linda de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Salmão poché com laranja e capim-santo aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salmão poché com laranja(s) e capim-santo
Modo de preparo da receita Salmão poché com laranja e capim-santo
- Retire a pele do salmão e corte-o em porções.
- Em uma panela grande, faça um molho com o caldo de galinha, o suco de laranja, o vinho branco, a cebola, o alho e o capim-santo. Acrescente o sal e a pimenta branca. Deixe que este molho ferva por 5 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe o salmão sobre o molho até que ele esteja macio, aproximadamente 5 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.