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Salmão com molho de manga

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Salmão com molho de manga muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Salmão com molho de manga aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão com molho de manga

Modo de preparo da receita Salmão com molho de manga

  1. Limpe os filés de salmão, retirando pequenas espinhas com uma pinça. Amasse grosseiramente os grãos de pimenta em um pilão. Esfregue-os no salmão, no lado carnoso. Reserve.
  2. Ponha as batatas em uma panela, cubra-as com água fervente e espere levantar fervura novamente. Reduza a chama e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 a 12 minutos ou até ficarem macias. Ao mesmo tempo, preaqueça a grelha.
  3. Enquanto isso, prepare o molho. Retire o caroço e a casca da manga e corte a polpa em cubos. Coloque-a em uma tigela grande e misture o alho-poró, os grãos de pimenta rosa, o coentro, o suco de limão, o azeite e 1 boa pitada de molho de pimenta.
  4. Pincele a grelha com um pouco de azeite, se necessário, e disponha sobre ela os filés de salmão, com o lado da pele para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto por 4 minutos. Vire-os e cozinhe por mais 4 minutos ou até o peixe estar cozido. Escorra as batatas.
  5. Arrume o agrião e as batatas em 4 pratos de servir. Coloque o salmão por cima e sirva com o molho de manga.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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