Receita de Salmão com molho de manga muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Salmão com molho de manga aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salmão com molho de manga
Modo de preparo da receita Salmão com molho de manga
- Limpe os filés de salmão, retirando pequenas espinhas com uma pinça. Amasse grosseiramente os grãos de pimenta em um pilão. Esfregue-os no salmão, no lado carnoso. Reserve.
- Ponha as batatas em uma panela, cubra-as com água fervente e espere levantar fervura novamente. Reduza a chama e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 a 12 minutos ou até ficarem macias. Ao mesmo tempo, preaqueça a grelha.
- Enquanto isso, prepare o molho. Retire o caroço e a casca da manga e corte a polpa em cubos. Coloque-a em uma tigela grande e misture o alho-poró, os grãos de pimenta rosa, o coentro, o suco de limão, o azeite e 1 boa pitada de molho de pimenta.
- Pincele a grelha com um pouco de azeite, se necessário, e disponha sobre ela os filés de salmão, com o lado da pele para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto por 4 minutos. Vire-os e cozinhe por mais 4 minutos ou até o peixe estar cozido. Escorra as batatas.
- Arrume o agrião e as batatas em 4 pratos de servir. Coloque o salmão por cima e sirva com o molho de manga.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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