1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmão assado ao molho de mostarda e mel

Salmão assado ao molho de mostarda e mel

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Salmão assado ao molho de mostarda e mel legal de fazer. Criada pra comer na praia com os colegas em uma tarde de feriado. Não esqueça de passar a receita de Salmão assado ao molho de mostarda e mel aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão assado ao molho de mostarda e mel

Modo de preparo da receita Salmão assado ao molho de mostarda e mel

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Em uma vasilha pequena, misture a manteiga, a mostarda e o mel. Deixe separado. Em uma outra vasilha, misture a farinha de rosca, as nozes pecãs e a salsa.
  3. Pincele cada filé com o molho de mostarda. Polvilhe os filés com a farinha de rosca temperada.
  4. Asse o salmão no forno preaquecido, por 12 a 15 minutos. Ou até conseguir cortá-lo facilmente com um garfo. Tempere com sal e pimenta. Enfeite com um pedaço de limão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.