Receita de Salmão assado ao molho de mostarda e mel legal de fazer. Criada pra comer na praia com os colegas em uma tarde de feriado. Não esqueça de passar a receita de Salmão assado ao molho de mostarda e mel aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salmão assado ao molho de mostarda e mel
Modo de preparo da receita Salmão assado ao molho de mostarda e mel
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Em uma vasilha pequena, misture a manteiga, a mostarda e o mel. Deixe separado. Em uma outra vasilha, misture a farinha de rosca, as nozes pecãs e a salsa.
- Pincele cada filé com o molho de mostarda. Polvilhe os filés com a farinha de rosca temperada.
- Asse o salmão no forno preaquecido, por 12 a 15 minutos. Ou até conseguir cortá-lo facilmente com um garfo. Tempere com sal e pimenta. Enfeite com um pedaço de limão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.