Receita de Salmão assado ao molho de laranja legal de fazer. Criada para comer no parque com os avós numa manhã bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Salmão assado ao molho de laranja para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salmão assado ao molho de laranja(s)
Modo de preparo da receita Salmão assado ao molho de laranja
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
- Ponha o suco de laranja numa panela pequena e leve-o ao fogo baixo por 5 a 10 minutos, mexendo, até que ele tenha reduzido pela metade e engrossado. Tire do fogo e deixe que esfrie.
- Acrescente o vinagre balsâmico e o gengibre ao suco de laranja.
- Forre uma travessa com papel vegetal e coloque o filé de salmão com a pele para baixo. Tempere com sal e pimenta. Cubra o salmão com metade do suco de laranja.
- Asse o salmão no forno preaquecido por 10 a 15 minutos. Depois, pincele-o com a metade que resta do suco de laranja e asse por mais 10 a 15 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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