1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmão assado ao molho de laranja

Salmão assado ao molho de laranja

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Salmão assado ao molho de laranja legal de fazer. Criada para comer no parque com os avós numa manhã bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Salmão assado ao molho de laranja para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão assado ao molho de laranja(s)

Modo de preparo da receita Salmão assado ao molho de laranja

  1. Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
  2. Ponha o suco de laranja numa panela pequena e leve-o ao fogo baixo por 5 a 10 minutos, mexendo, até que ele tenha reduzido pela metade e engrossado. Tire do fogo e deixe que esfrie.
  3. Acrescente o vinagre balsâmico e o gengibre ao suco de laranja.
  4. Forre uma travessa com papel vegetal e coloque o filé de salmão com a pele para baixo. Tempere com sal e pimenta. Cubra o salmão com metade do suco de laranja.
  5. Asse o salmão no forno preaquecido por 10 a 15 minutos. Depois, pincele-o com a metade que resta do suco de laranja e asse por mais 10 a 15 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.