Receita de Salada morna de batatas muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Salada morna de batatas pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada morna de batatas
Modo de preparo da receita Salada morna de batatas
- Coloque as batatas numa panela (corte ao meio as maiores), cubra-as com água fervente e deixe levantar fervura novamente. Reduza o fogo e cozinhe durante 15-20 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
- Enquanto isso, prepare o molho: misture bem o óleo, o vinagre, o alho (se usar), o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino.
- Escorra as batatas e transfira-as para uma saladeira. Junte as nozes, o aipo, a cebolinha-verde e a salsa picada. Acrescente o molho e misture os ingredientes com delicadeza. Deixe esfriar um pouco e sirva morna, enfeitada com os ramos de salsinha.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.