Receita de Salada mimosa (salada russa de maionese com ovo e peixe) muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Salada mimosa (salada russa de maionese com ovo e peixe) para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada mimosa (salada russa de maionese com ovo e peixe)
Modo de preparo da receita Salada mimosa (salada russa de maionese com ovo e peixe)
- Coloque a cebola picada em uma tigela. Cubra com água quente e tampe com um prato. Deixe de molho amolecendo enquanto cozinha os demais ingredientes.
- Cozinhe as batatas e as cenouras em uma panela com água até que estejam macias. Escorra, rale a cenoura e a batata separadamente e reserve.
- Cozinhe os ovos numa outra panela com água até que fiquem firmes. Retire a casa e separe as gemas das claras. Rale as gemas e reserve.
- Retire os espinhos do salmão (caso haja), amasse bem e distribua-o em uma travessa grande. Escorra a cebola picada e faça uma camada sobre o salmão, passando maionese por cima. Em seguida, faça uma camada de cenoura ralada e passe mais maionese. Cubra com a batata ralada e mais uma última camada de maionese.
- Para finalizar, cubra o prato com a gema ralada e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.