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Salada mexicana de carne e chili

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Salada mexicana de carne e chili muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com os primos numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Salada mexicana de carne e chili aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salada mexicana de carne e chili

Modo de preparo da receita Salada mexicana de carne e chili

  1. Corte a carne em tiras finas e coloque-as em uma tigela. Lave o coentro, agite as folhas para secar e pique-as. Reserve 1 colher (sopa) de coentro picado para a guarnição. Corte as pimentas ao meio no sentido do comprimento, descarte as sementes, lave-as e pique. Acrescente o restante do coentro e a pimenta à carne.
  2. Numa tigela pequena, misture 2 colheres (sopa) de vinagre, o suco de limão e o azeite de oliva. Tempere com sal, pimenta-do-reino e a páprica. Misture o vinagrete aos ingredientes na tigela. Cubra e deixe marinar por cerca de 1 hora na geladeira.
  3. Corte ao meio os pimentões, descarte as sementes, lave as metades e pique-as em cubos de 1,5 cm. Escorra as miniespigas de milho e corte-as em pedaços. Corte ao meio os tomates, retire as sementes e corte-os em cubos. Lave os salsões e corte-os em anéis.
  4. Misture as hortaliças à carne e tempere tudo com mais sal, pimenta-do-reino e vinagre, se necessário. Coloque a salada numa tigela e enfeite com os nachos ou tortillas chips. Polvilhe com o coentro picado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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