Receita de Salada grega à brasileira muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os avós numa noite gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Salada grega à brasileira pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada grega à brasileira
Modo de preparo da receita Salada grega à brasileira
- Comece higienizando as verduras e legumes. Lave bem a escarola e a alface. Deixe escorrendo por alguns minutos e em seguida rasgue em pedaços com as mãos, colocando em uma tigela grande.
- Lave também os pepinos e os tomates. Descasque e corte os pepinos em rodelas finas e os tomates em cubos grandes.
- Adicione os pepinos e os tomates à mistura de alface e escarola, e junte também as azeitonas e os filés de sardinha.
- Pique finamente a cebolinha verde, e acrescente à salada, juntamente com as alcaparras e os cubos de queijo.
- Em uma xícara, misture o azeite, o vinagre, o orégano e sal e pimenta a gosto e despeje sobre a salada, mexendo delicadamente até que tudo esteja bem misturado.
- Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.