1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada grega à brasileira

Salada grega à brasileira

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Salada grega à brasileira muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os avós numa noite gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Salada grega à brasileira pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada grega à brasileira

Modo de preparo da receita Salada grega à brasileira

  1. Comece higienizando as verduras e legumes. Lave bem a escarola e a alface. Deixe escorrendo por alguns minutos e em seguida rasgue em pedaços com as mãos, colocando em uma tigela grande.
  2. Lave também os pepinos e os tomates. Descasque e corte os pepinos em rodelas finas e os tomates em cubos grandes.
  3. Adicione os pepinos e os tomates à mistura de alface e escarola, e junte também as azeitonas e os filés de sardinha.
  4. Pique finamente a cebolinha verde, e acrescente à salada, juntamente com as alcaparras e os cubos de queijo.
  5. Em uma xícara, misture o azeite, o vinagre, o orégano e sal e pimenta a gosto e despeje sobre a salada, mexendo delicadamente até que tudo esteja bem misturado.
  6. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.