Receita de Salada de vagem e queijo feta muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os amigos em uma manhã de domingo. Não exite em passar a receita de Salada de vagem e queijo feta aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de vagem e queijo feta
Modo de preparo da receita Salada de vagem e queijo feta
- Corte a cebola bem fina e coloque-a em um escorredor dentro da pia. Limpe a vagem e coloque-a numa panela com água fervendo. Cozinhe a vagem até ficar macia e crocante (cerca de 4 minutos). Quando a vagem estiver cozida, escorra-a sobre a cebola, cozinhando levemente a cebola. Imediatamente passe a vagem e a cebola na água fria, para que parem de cozinhar.
- Para o molho: em uma tigela grande, misture o alho, o vinagre de arroz, o vinagre de cidra, o óleo, o açúcar, o sal, a pimenta, o molho de pimenta e o molho inglês. Adicione a vagem, a cebola e o queijo. Mexa bem. Ponha a salada em uma vasilha de vidro ou cerâmica e leve-a à geladeira por pelo menos 4 horas. Bom apetite!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.