1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de truta defumada e macarrão

Salada de truta defumada e macarrão

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Salada de truta defumada e macarrão muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Salada de truta defumada e macarrão para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de truta defumada e macarrão

Modo de preparo da receita Salada de truta defumada e macarrão

  1. Preaqueça a grelha em fogo alto. Disponha nela os pimentões, com o lado da casca para cima, e grelhe por cerca de 10 minutos ou até a casca começar a rachar e a escurecer. Retire-os da grelha, coloque-os num saco plástico e deixe esfriar. Como alternativa à grelha, asse os pimentões no forno quente até escurecerem.
  2. Enquanto isso, coloque água para ferver numa panela grande e junte o macarrão. Cozinhe por 10-12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra, lave em água fria corrente e escorra novamente. Transfira a massa para uma saladeira grande.
  3. Desfie os filés de truta em bocados, descartando a pele e as espinhas. Descasque e retire a parte branca das laranjas, liberando os gomos. Corte ao meio o abacate, descaroce-o, descasque-o e corte-o em pedaços pequenos. Faça a mistura de todos os ingredientes do molho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Descasque os pimentões e corte-os em tiras. Adicione os pimentões à massa, com a truta, a laranja, o abacate, o alho-poró e as alcaparras. Junte o molho e misture tudo delicadamente. Na hora de servir, acrescente as folhas de rúcula à salada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.