Receita de Salada de queijo feta e cuscuz muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) numa tarde agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Salada de queijo feta e cuscuz aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de queijo feta e cuscuz
Modo de preparo da receita Salada de queijo feta e cuscuz
- Numa tigela grande, coloque o cuscuz e despeje por cima o caldo quente. Deixe de molho por 15 a 20 minutos ou até todo o líquido ter sido absorvido.
- Enquanto isso, cozinhe os aspargos no vapor por 3 minutos. Acrescente a abobrinha e cozinhe por mais 2 minutos ou até os legumes estarem mais macios, porém crocantes. Ponha os legumes na peneira e lave-os em água fria corrente. Escorra bem.
- Para preparar o molho, misture o azeite, as raspas e o suco do limão, o alho, a pimenta-malagueta, sal e pimenta-do-reino a gosto num pote com tampa de rosca. Sacuda bem para misturar.
- Afofe o cuscuz com o garfo, depois acrescente as tiras de pimentão, as amêndoas, a hortelã e os aspargos e a abobrinha cozidos no vapor. Despeje o molho e misture delicadamente. Esfarele o queijo feta por cima, e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.