1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de peito de peru, melão e uvas com alface

Salada de peito de peru, melão e uvas com alface

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Salada de peito de peru, melão e uvas com alface muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Salada de peito de peru, melão e uvas com alface aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de peito de peru, melão e uvas com alface

Modo de preparo da receita Salada de peito de peru, melão e uvas com alface

  1. Lave a alface-americana e o radicchio e agite as folhas para secar. Pique-as em pedaços e arrume-as em 4 pratos. Corte ao meio o melão e retire as sementes com uma colher grande. Remova a polpa da fruta com um boleador.
  2. Lave e seque as uvas, corte-as ao meio e retire as sementes. Distribua as bolas de melão e as uvas sobre as folhas nos pratos. Para preparar o molho, coloque em uma tigela o óleo de nozes, 2 ou 3 colheres (sopa) de suco de limão, o creme de leite, sal e pimenta, e bata bem com o batedor de ovos.
  3. Corte o peito de peru em tiras finas. Aqueça a manteiga numa frigideira e frite a carne por igual em fogo alto, até ficar levemente tostada e cozida. Tempere com sal, pimenta e 1 colher (sopa) de suco de limão.
  4. Lave o tomilho, agite para secar e remova as folhas. Misture à carne. Bata o molho mais uma vez e regue com ele a salada. Distribua as tiras de carne pelos 4 pratos. Decore a salada com as nozes e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.