Receita de Salada de peito de peru, melão e uvas com alface muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Salada de peito de peru, melão e uvas com alface aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de peito de peru, melão e uvas com alface
Modo de preparo da receita Salada de peito de peru, melão e uvas com alface
- Lave a alface-americana e o radicchio e agite as folhas para secar. Pique-as em pedaços e arrume-as em 4 pratos. Corte ao meio o melão e retire as sementes com uma colher grande. Remova a polpa da fruta com um boleador.
- Lave e seque as uvas, corte-as ao meio e retire as sementes. Distribua as bolas de melão e as uvas sobre as folhas nos pratos. Para preparar o molho, coloque em uma tigela o óleo de nozes, 2 ou 3 colheres (sopa) de suco de limão, o creme de leite, sal e pimenta, e bata bem com o batedor de ovos.
- Corte o peito de peru em tiras finas. Aqueça a manteiga numa frigideira e frite a carne por igual em fogo alto, até ficar levemente tostada e cozida. Tempere com sal, pimenta e 1 colher (sopa) de suco de limão.
- Lave o tomilho, agite para secar e remova as folhas. Misture à carne. Bata o molho mais uma vez e regue com ele a salada. Distribua as tiras de carne pelos 4 pratos. Decore a salada com as nozes e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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