1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de funcho e feijão

Salada de funcho e feijão

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Salada de funcho e feijão muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) numa tarde linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Salada de funcho e feijão aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de funcho e feijão

Modo de preparo da receita Salada de funcho e feijão

  1. Num pirex raso ou outro recipiente refratário, misture as raspas e o suco da laranja, a mostarda, o azeite e o alho. Acrescente o feijão e as azeitonas e mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve enquanto prepara o restante da salada.
  2. Numa panela, ferva água com sal, adicione o funcho e as vagens e deixe ferver em fogo brando por 1 minuto. Junte as abobrinhas e cozinhe por mais 3 a 4 minutos ou até os legumes ficarem macios, mas firmes. Enquanto isso, preaqueça a grelha em fogo alto.
  3. Escorra os legumes e misture-os ao feijão e às azeitonas no pirex. Amasse um pouco as fatias de presunto de Parma e arrume-as por cima da salada. Coloque o pirex na grelha por 1 a 2 minutos, apenas para aquecer o presunto, e sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.