Receita de Salada de frutas no abacaxi muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Salada de frutas no abacaxi para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de frutas no abacaxi
Modo de preparo da receita Salada de frutas no abacaxi
- Torre as amêndoas fatiadas em uma frigideira sem óleo, em seguida transfira para um prato e deixe esfriar. Corte os abacaxis (incluindo a coroa) ao meio, no sentido do comprimento. Retire a polpa com uma faca afiada, deixando uma borda de cerca de 2 cm de espessura. Corte a polpa sem a parte interna mais dura em pedaços.
- Descasque as laranjas e corte-as em pedaços. Descasque a banana e fatie. Regue imediatamente a banana com o suco de limão para que ela não escureça. Misture as frutas em uma tigela.
- Bata o suco de laranja, o xarope de bordo (ou a glucose de milho) e o rum, e misture à salada de frutas. Coloque as metades de abacaxi em pratos de sobremesa e recheie-as com a salada de frutas. Regue a salada com a calda de chocolate e decore com as amêndoas fatiadas.
- Descasque parcialmente as uchuvas. Lave os morangos e descarte as folhas. Espete alternadamente 3 uchuvas e 3 morangos num espeto de madeira e disponha os espetos sobre cada metade de abacaxi.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.