1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de frutas no abacaxi

Salada de frutas no abacaxi

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Salada de frutas no abacaxi muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Salada de frutas no abacaxi para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de frutas no abacaxi

Modo de preparo da receita Salada de frutas no abacaxi

  1. Torre as amêndoas fatiadas em uma frigideira sem óleo, em seguida transfira para um prato e deixe esfriar. Corte os abacaxis (incluindo a coroa) ao meio, no sentido do comprimento. Retire a polpa com uma faca afiada, deixando uma borda de cerca de 2 cm de espessura. Corte a polpa sem a parte interna mais dura em pedaços.
  2. Descasque as laranjas e corte-as em pedaços. Descasque a banana e fatie. Regue imediatamente a banana com o suco de limão para que ela não escureça. Misture as frutas em uma tigela.
  3. Bata o suco de laranja, o xarope de bordo (ou a glucose de milho) e o rum, e misture à salada de frutas. Coloque as metades de abacaxi em pratos de sobremesa e recheie-as com a salada de frutas. Regue a salada com a calda de chocolate e decore com as amêndoas fatiadas.
  4. Descasque parcialmente as uchuvas. Lave os morangos e descarte as folhas. Espete alternadamente 3 uchuvas e 3 morangos num espeto de madeira e disponha os espetos sobre cada metade de abacaxi.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.