Receita de Salada de frutas exótica com chantili de coco legal de fazer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Salada de frutas exótica com chantili de coco para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de frutas exótica com chantili de coco
Modo de preparo da receita Salada de frutas exótica com chantili de coco
- Descasque a manga e corte a polpa em tiras. Lave as kinkans, fatie-as e descarte as sementes. Retire as sementes das tâmaras e corte-as em tiras.
- Lave os figos e corte cada um em oito pedaços. Retire a pele das uchuvas, lave-as e seque-as. Lave a carambola, seque-a delicadamente com papel-toalha e fatie-a. Arrume as frutas em uma saladeira.
- Corte ao meio os maracujás. Retire a polpa com uma colher e coloque em um copo medidor. Acrescente a glucose de milho e o suco de limão e bata tudo com um mixer. Passe o molho por uma peneira e espalhe sobre as frutas.
- Doure as raspas de coco em uma frigideira sem óleo. Transfira para um prato e deixe esfriar. Bata o creme de leite com o açúcar de baunilha em ponto de chantili. Agite o leite de coco até ficar homogêneo e misture com o chantili. Decore a salada com colheradas de chantili de coco, com as raspas de coco tostadas e as folhas de hortelã.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.