Receita de Salada de frutas cítricas muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Salada de frutas cítricas para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de frutas cítricas
Modo de preparo da receita Salada de frutas cítricas
- Numa panela pequena, misture o mel, o suco de frutas cítricas e o anis-estrelado. Deixe ferver em fogo moderado, baixe o fogo e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até estar ligeiramente espesso.
- Enquanto isso, descasque as frutas cítricas, removendo o máximo possível da parte branca sob a casca. Corte-as em fatias horizontais, removendo os caroços. Arrume as frutas em uma tigela para servir.
- Adicione o Campari® ao xarope de frutas cítricas e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Despeje-o ainda quente sobre as fatias de frutas cítricas. Por cima, disponha as tâmaras cortadas ao meio e salpique a hortelã. Deixe a salada de frutas macerar até a hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.