1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de feijão mulatinho

Salada de feijão mulatinho

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Salada de feijão mulatinho muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Salada de feijão mulatinho aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de feijão mulatinho

Modo de preparo da receita Salada de feijão mulatinho

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a folha de louro.
  2. Com uma faca pequena, retire a pele da linguiça e corte-a em rodelas e depois em quartos. Acrescente ao feijão e cubra com água.
  3. Leve ao fogo para cozinhar, e quando a panela começar a adquirir pressão e “apitar” marque 20 minutos e desligue o fogo.
  4. Deixe a panela esfriar um pouco e perder toda a pressão. Em seguida, destampe a panela e escorra o feijão. Transfira para um recipiente e reserve.
  5. Descasque, amasse e pique o alho, bem picado. Se desejar passe em um processador.
  6. Adicione o alho ao feijão, juntamente com o sal, a pimenta do reino, azeite e vinagre. Misture bem.
  7. Corte os ovos cozidos em quartos e disponha sobre o feijão. Decore com azeitonas.
  8. Essa salada pode ser servida em temperatura ambiente ou fria. Se desejar servir fria, leve à geladeira por no mínimo uma hora.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.