Receita de Salada de feijão mulatinho muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Salada de feijão mulatinho aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de feijão mulatinho
Modo de preparo da receita Salada de feijão mulatinho
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a folha de louro.
- Com uma faca pequena, retire a pele da linguiça e corte-a em rodelas e depois em quartos. Acrescente ao feijão e cubra com água.
- Leve ao fogo para cozinhar, e quando a panela começar a adquirir pressão e “apitar” marque 20 minutos e desligue o fogo.
- Deixe a panela esfriar um pouco e perder toda a pressão. Em seguida, destampe a panela e escorra o feijão. Transfira para um recipiente e reserve.
- Descasque, amasse e pique o alho, bem picado. Se desejar passe em um processador.
- Adicione o alho ao feijão, juntamente com o sal, a pimenta do reino, azeite e vinagre. Misture bem.
- Corte os ovos cozidos em quartos e disponha sobre o feijão. Decore com azeitonas.
- Essa salada pode ser servida em temperatura ambiente ou fria. Se desejar servir fria, leve à geladeira por no mínimo uma hora.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.