1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de endívia com rabanete

Salada de endívia com rabanete

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Salada de endívia com rabanete muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os amigos em uma manhã agradável de domingo. Não exite em recomendar a receita de Salada de endívia com rabanete pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de endívia com rabanete

Modo de preparo da receita Salada de endívia com rabanete

  1. Cozinhe os ovos até ficarem duros e mergulhe-os em água fria. Deixe esfriar. Lave a endívia, deixe escorrer e remova a extremidade mais dura das folhas. Lave as folhas da alface-crespa e agite-as para que sequem.
  2. Disponha as folhas de alface-crespa em quatro pratos e arrume as folhas da endívia sobre elas, com o lado aberto voltado para cima. Lave a cebolinha. Corte a parte branca, próxima à raiz, em cubos e a verde em anéis finos.
  3. Lave e corte os rabanetes em cubinhos. Junte-os à cebolinha. Misture o cream cheese com o iogurte, o vinagre e o óleo até obter uma consistência cremosa. Acrescente 2/3 das ervas ao molho e tempere com sal e pimenta. Descasque os ovos e corte-os em rodelas finas.
  4. Encha as folhas de endívia com os cubos de rabanete e cebolinha e, em seguida, sirva uma colherada do molho sobre cada uma. Decore as porções de saladas com as rodelas de ovo e com o restante das ervas picadas. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.