Receita de Salada de beterraba, laranja e maçã muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de domingo. Não exite em recomendar a receita de Salada de beterraba, laranja e maçã pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de beterraba, laranja(s) e maçã(s)
Modo de preparo da receita Salada de beterraba, laranja e maçã
- Lave e seque as beterrabas e as folhas. Pique 100 g das folhas e reserve-as.
- Coloque as beterrabas numa panela com água suficiente para cobri-las. Deixe levantar fervura, tampe a panela e reduza o fogo. Cozinhe lentamente por 20 minutos, ou até as beterrabas ficarem macias. Escorra-as e deixe que esfriem. Retire as peles e corte em fatias.
- Descasque a laranja e separe-a em gomos. Em uma tigela, junte os gomos da laranja, as beterrabas e as maçãs.
- Misture o azeite, o vinagre, o açúcar, o sal e o alho. Despeje esse molho sobre a mistura de beterraba e mexa bem.
- Arrume as folhas de beterraba em 4 pratos para salada. Cubra-as com a mistura de beterraba. Polvilhe com sementes de girassol.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.