Receita de Salada de alface-americana com melão e brotos muito simples de fazer. Criada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Salada de alface-americana com melão e brotos pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de alface-americana com melão e brotos
Modo de preparo da receita Salada de alface-americana com melão e brotos
- Corte o pé da alface em quatro, removendo o talo. Lave, escorra e corte as folhas em pedaços grandes. Lave os brotos e deixe escorrer.
- Lave a cebolinha. Corte a parte verde em anéis finos e a parte branca em cubinhos. Corte ao meio o melão e remova as sementes. Retire a polpa da fruta com um boleador, separando-a da casca e recolhendo o suco em uma tigela.
- Para preparar o vinagrete, coloque o vinagre, o óleo, o mel e os grãos de mostarda em uma tigela pequena e misture bem com um batedor de ovos. Acrescente o suco do melão recolhido e a parte branca da cebolinha picada. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
- Disponha os pedaços da alface em 4 pratos pequenos de salada ou em uma travessa grande. Primeiro, espalhe os brotos sobre as folhas; em seguida, as bolinhas de melão. Salpique tudo com os anéis verdes da cebolinha. Derrame o vinagrete sobre a salada e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.