1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Salada de agrião com queijo de cabra e croûtons ao alho

Salada de agrião com queijo de cabra e croûtons ao alho

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Salada de agrião com queijo de cabra e croûtons ao alho muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os filhos numa tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Salada de agrião com queijo de cabra e croûtons ao alho pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de agrião com queijo de cabra e croûtons ao alho

Modo de preparo da receita Salada de agrião com queijo de cabra e croûtons ao alho

  1. Preaqueça o forno a 80 graus ºC (para mantê-lo aquecido). Remova as bordas do pão e corte-o em cubos grandes de 2 cm. Descasque o dente de alho e corte-o ao comprido.
  2. Derreta 20 g de manteiga em uma frigideira. Refogue o alho por 2 minutos, retire-o e descarte-o. Frite por igual os cubos de pão na manteiga ao alho. Coloque em uma tigela, tampe e leve ao forno para manter os croûtons aquecidos.
  3. Lave o agrião, deixe escorrer e corte os ramos. Descasque a cebola e corte-a em cubinhos. Misture num recipiente as folhas e a cebola cortada. Bata o vinagre, o óleo, a mostarda, sal e pimenta com um batedor de ovos e misture o vinagrete à salada.
  4. Aqueça o restante da manteiga na frigideira e frite cada lado dos pedaços de queijo de cabra por 4 minutos, até que comecem a derreter e formar uma crosta dourada. Arrume a salada em uma saladeira e enfeite com o queijo quente e os croûtons. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.