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Ruibarbo com espuma de morango

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Ruibarbo com espuma de morango muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com a esposa(o) em uma noite agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Ruibarbo com espuma de morango para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Ruibarbo com espuma de morango(s)

Modo de preparo da receita Ruibarbo com espuma de morango

  1. Lave o ruibarbo, corte as pontas e retire a pele fina. Corte em pedaços de aproximadamente 3 cm.
  2. Faça um corte longitudinal na fava de baunilha e raspe a polpa. Coloque o ruibarbo, a fava e a polpa de baunilha, o vinho e o açúcar em uma panela e deixe levantar fervura.
  3. Tampe a panela e cozinhe o ruibarbo por 4 ou 5 minutos, sem deixar que amoleça demais. Tire a panela do fogo e deixe esfriar. Em seguida, leve o ruibarbo à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  4. Lave os morangos e reserve 100 g para decorar. Limpe os outros 300 g e corte-os em pedaços. Coloque os pedaços de morango, o licor de laranja e o açúcar de confeiteiro num copo medidor. Coloque o ruibarbo sem a fava de baunilha em 4 tigelas pequenas.
  5. Bata os pedaços de morango com um mixer até se formar uma espuma na superfície. Coloque a calda de morango sobre o ruibarbo. Enfeite a sobremesa com os morangos reservados e sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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