Receita de Rosbife de micro-ondas muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Rosbife de micro-ondas aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Rosbife de micro-ondas
Modo de preparo da receita Rosbife de micro-ondas
- Limpe a carne, retirando a gordura e tempere com 2 colheres de sal, a pimenta-do-reino e o alho amassado. Pincele com o molho de soja.
- Leve ao micro-ondas em um refratário tampado, por 15 minutos, em potência alta. Vire a carne na metade do tempo. Retire do refratário e reserve.
- No mesmo refratário, junte os legumes já escorridos, a cebola, a manteiga e tempere com o restante do sal. Tampe e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
- Adicione o creme de leite e o ketchup, misture bem e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos. \nSirva em fatias, acompanhado do molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.