1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rosbife de micro-ondas

Rosbife de micro-ondas

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Rosbife de micro-ondas muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Rosbife de micro-ondas aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Rosbife de micro-ondas

Modo de preparo da receita Rosbife de micro-ondas

  1. Limpe a carne, retirando a gordura e tempere com 2 colheres de sal, a pimenta-do-reino e o alho amassado. Pincele com o molho de soja.
  2. Leve ao micro-ondas em um refratário tampado, por 15 minutos, em potência alta. Vire a carne na metade do tempo. Retire do refratário e reserve.
  3. No mesmo refratário, junte os legumes já escorridos, a cebola, a manteiga e tempere com o restante do sal. Tampe e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
  4. Adicione o creme de leite e o ketchup, misture bem e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos. \nSirva em fatias, acompanhado do molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.