1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rondelli de peito de peru

Rondelli de peito de peru

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Rondelli de peito de peru muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Rondelli de peito de peru para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rondelli de peito de peru

Modo de preparo da receita Rondelli de peito de peru

  1. Em uma superfície lisa, abra uma folha de papel alumínio medindo 30 x 40 cm. Cubra o papel alumínio com uma camada de massa de lasanha. Espalhe uma camada de peito de peru e mussarela. Repita o mesmo por mais duas vezes. Com o auxilio do papel alumínio, enrole como um rocambole começando pelo lado mais estreito. Embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas
  2. Em uma panela média, coloque o leite e a água. Dissolva o creme de queijo KNORR e misture.
  3. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar. Junte o creme de leite e reserve.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e coloque em um refratário retangular médio. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.