- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Rondelli de peito de peru muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Rondelli de peito de peru para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rondelli de peito de peru
Modo de preparo da receita Rondelli de peito de peru
- Em uma superfície lisa, abra uma folha de papel alumínio medindo 30 x 40 cm. Cubra o papel alumínio com uma camada de massa de lasanha. Espalhe uma camada de peito de peru e mussarela. Repita o mesmo por mais duas vezes. Com o auxilio do papel alumínio, enrole como um rocambole começando pelo lado mais estreito. Embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas
- Em uma panela média, coloque o leite e a água. Dissolva o creme de queijo KNORR e misture.
- Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar. Junte o creme de leite e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e coloque em um refratário retangular médio. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.