Receita de Rolinhos doces de pão com queijo e canela muito simples de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os amigos numa noite agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Rolinhos doces de pão com queijo e canela pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rolinhos doces de pão com queijo e canela
Modo de preparo da receita Rolinhos doces de pão com queijo e canela
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte ou forre uma assadeira com papel vegetal.
- Tire as cascas do pão, pressione e estique um pouco as fatias para que fiquem mais retas e mais finas.
- Em uma tigela pequena misture o açúcar e a canela. Reserve.
- Em uma tigela grande, misture o cream cheese amolecido, o leite e a baunilha até formar um creme homogêneo. Passe esse creme nas fatias de pão. Enrole as fatias como um rocambole. Passe os rolinho de pão na manteiga derretida, e em seguida, no açúcar com canela. Corte o pão em pedaços de 3 centímetros. Arrume os rolinhos na assadeira untada.
- Asse por 10 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.