1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rolinhos doces de pão com queijo e canela

Rolinhos doces de pão com queijo e canela

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Rolinhos doces de pão com queijo e canela muito simples de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os amigos numa noite agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Rolinhos doces de pão com queijo e canela pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rolinhos doces de pão com queijo e canela

Modo de preparo da receita Rolinhos doces de pão com queijo e canela

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte ou forre uma assadeira com papel vegetal.
  2. Tire as cascas do pão, pressione e estique um pouco as fatias para que fiquem mais retas e mais finas.
  3. Em uma tigela pequena misture o açúcar e a canela. Reserve.
  4. Em uma tigela grande, misture o cream cheese amolecido, o leite e a baunilha até formar um creme homogêneo. Passe esse creme nas fatias de pão. Enrole as fatias como um rocambole. Passe os rolinho de pão na manteiga derretida, e em seguida, no açúcar com canela. Corte o pão em pedaços de 3 centímetros. Arrume os rolinhos na assadeira untada.
  5. Asse por 10 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.