Receita de Rolinhos de solha ao estilo chinês muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Rolinhos de solha ao estilo chinês pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Rolinhos de solha ao estilo chinês
Modo de preparo da receita Rolinhos de solha ao estilo chinês
- Ponha o arroz em uma panela grande com água fria e espere levantar fervura. Baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou prepare o arroz segundo as instruções da embalagem, até o grão ficar macio. Escorra bem.
- Enquanto o arroz cozinha, corte os filés de peixe ao meio, no sentindo do comprimento. Num prato, arrume as tiras de peixe, com o lado da pele para cima, e passe por cima o molho de ostras. Salpique o açúcar, metade do alho, metade do gengibre e metade do alho-poró. Enrole as tiras.
- Coloque o funcho-do-mar em uma panela própria para cozinhar no vapor (ou cuscuzeira) e, por cima, arrume os rolinhos de peixe. Salpique o restante do alho e o gengibre picados e acrescente as lascas de cenoura. Tampe e cozinhe no vapor, em fogo alto, por 5 a 6 minutos ou até o peixe se desfazer com facilidade e o funcho-do-mar ficar macio, porém firme.
- Arrume o funcho-do-mar e os rolinhos de peixe em pratos com as lascas de cenoura. Salpique o óleo de gergelim e o restante do alho-poró e do coentro picado. Decore o arroz com folhas de coentro e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.