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Rolinhos de solha ao estilo chinês

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Rolinhos de solha ao estilo chinês muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Rolinhos de solha ao estilo chinês pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rolinhos de solha ao estilo chinês

Modo de preparo da receita Rolinhos de solha ao estilo chinês

  1. Ponha o arroz em uma panela grande com água fria e espere levantar fervura. Baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou prepare o arroz segundo as instruções da embalagem, até o grão ficar macio. Escorra bem.
  2. Enquanto o arroz cozinha, corte os filés de peixe ao meio, no sentindo do comprimento. Num prato, arrume as tiras de peixe, com o lado da pele para cima, e passe por cima o molho de ostras. Salpique o açúcar, metade do alho, metade do gengibre e metade do alho-poró. Enrole as tiras.
  3. Coloque o funcho-do-mar em uma panela própria para cozinhar no vapor (ou cuscuzeira) e, por cima, arrume os rolinhos de peixe. Salpique o restante do alho e o gengibre picados e acrescente as lascas de cenoura. Tampe e cozinhe no vapor, em fogo alto, por 5 a 6 minutos ou até o peixe se desfazer com facilidade e o funcho-do-mar ficar macio, porém firme.
  4. Arrume o funcho-do-mar e os rolinhos de peixe em pratos com as lascas de cenoura. Salpique o óleo de gergelim e o restante do alho-poró e do coentro picado. Decore o arroz com folhas de coentro e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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