Receita de Rocambole de nozes e avelãs muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) numa noite bonita de feriado. Não exite em mostrar a receita de Rocambole de nozes e avelãs pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de nozes e avelãs
Modo de preparo da receita Rocambole de nozes e avelãs
- Bata os ovos, junte o açúcar, a farinha de rosca as nozes e as avelãs. Misture bem.
- Asse em forno preaquecido, em assadeira untada com manteiga, por 20 minutos. Depois de assado, vire sobre um guardanapo limpo e úmido.
- Faça o recheio: bata a manteiga, acrescente o açúcar e as gemas e bata mais um pouco. Misture as nozes e as avelãs.
- Coloque o recheio sobre a massa e enrole. Coloque na travessa que vai à mesa.
- Cobertura: derreta o chocolte em banho-maria ou no micro-ondas e despeje sobre o rocacambole, cobrindo-o totalmente.
- Deixe esfriar e sirva cortado em fatias.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.