1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rocambole de nozes e avelãs

Rocambole de nozes e avelãs

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Rocambole de nozes e avelãs muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) numa noite bonita de feriado. Não exite em mostrar a receita de Rocambole de nozes e avelãs pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de nozes e avelãs

Modo de preparo da receita Rocambole de nozes e avelãs

  1. Bata os ovos, junte o açúcar, a farinha de rosca as nozes e as avelãs. Misture bem.
  2. Asse em forno preaquecido, em assadeira untada com manteiga, por 20 minutos. Depois de assado, vire sobre um guardanapo limpo e úmido.
  3. Faça o recheio: bata a manteiga, acrescente o açúcar e as gemas e bata mais um pouco. Misture as nozes e as avelãs.
  4. Coloque o recheio sobre a massa e enrole. Coloque na travessa que vai à mesa.
  5. Cobertura: derreta o chocolte em banho-maria ou no micro-ondas e despeje sobre o rocacambole, cobrindo-o totalmente.
  6. Deixe esfriar e sirva cortado em fatias.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.