Receita de Rocambole de geleia de morango muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Rocambole de geleia de morango aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de geleia de morango(s)
Modo de preparo da receita Rocambole de geleia de morango
- Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC) e forre uma assadeira retangular rasa com papel vegetal ou manteiga.
- Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
- Bata os ovos e o açúcar com a batedeira até ficar claro, cerca de 5 minutos. Junte o leite, a baunilha e os ingredientes secos aos poucos. Despeje a massa na forma (a massa vai ficar fina).
- Leve ao forno e asse por 8-10 minutos ou até dourar, mas sem secar muito.
- Retire e desenforme o bolo sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Enrole o rocambole com a ajuda do pano de prato e deixe esfriar por 10 minutos.
- Desenrole o rocambole, passe a geleia uniformemente e enrole novamente. Coloque em uma travessa e polvilhe mais açúcar de confeiteiro antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.