1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rocambole de geleia de morango

Rocambole de geleia de morango

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Rocambole de geleia de morango muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Rocambole de geleia de morango aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de geleia de morango(s)

Modo de preparo da receita Rocambole de geleia de morango

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC) e forre uma assadeira retangular rasa com papel vegetal ou manteiga.
  2. Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
  3. Bata os ovos e o açúcar com a batedeira até ficar claro, cerca de 5 minutos. Junte o leite, a baunilha e os ingredientes secos aos poucos. Despeje a massa na forma (a massa vai ficar fina).
  4. Leve ao forno e asse por 8-10 minutos ou até dourar, mas sem secar muito.
  5. Retire e desenforme o bolo sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Enrole o rocambole com a ajuda do pano de prato e deixe esfriar por 10 minutos.
  6. Desenrole o rocambole, passe a geleia uniformemente e enrole novamente. Coloque em uma travessa e polvilhe mais açúcar de confeiteiro antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.