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Rocambole de carne recheado com queijo

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Rocambole de carne recheado com queijo muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os primos em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Rocambole de carne recheado com queijo para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de carne recheado com queijo

Modo de preparo da receita Rocambole de carne recheado com queijo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Misture bem a carne, a farinha de rosca, a cebola, os ovos, o sal e a pimenta em uma tigela. Coloque a carne em uma área de trabalho coberta com papel manteiga e modele um retângulo grande (cerca de 35x45cm).
  3. Polvilhe o queijo no meio carne, deixando uma pequena borda nos lados do retângulo. Enrole a carne da mesma forma como se faz com um rocambole. Aperte bem as extremidades para não deixar o queijo vazar na hora de assar. Coloque o bolo em uma assadeira.
  4. Leve para assar por 1 hora, ou a temperatura interna atingir 70ºC. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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