1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rocambole de carne e queijo branco

Rocambole de carne e queijo branco

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Rocambole de carne e queijo branco legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os colegas numa noite agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Rocambole de carne e queijo branco pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de carne e queijo branco

Modo de preparo da receita Rocambole de carne e queijo branco

  1. Tempere a carne com o coentro, o sal e a pimenta-do-reino. \nJunte os ovois inteiros e a cebola ralada, amassando até dar liga.
  2. Abra a carne com um rolo de macarrão, como se fosse massa de pastel.
  3. Unte com azeite a parte que está virada para cima e que será coberta pelo recheio.
  4. Coloque uma camada de agrião e sapique com o vinagre balsâmico. Cubra com fatias de queijo branco.
  5. Enrole cuidadosamente, formando o rocambole. A parte externa do rocambole também precisa ser untada com azeite. Leve ao forno médio por 40 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.