- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Rocambole de carne e queijo branco legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os colegas numa noite agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Rocambole de carne e queijo branco pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de carne e queijo branco
Modo de preparo da receita Rocambole de carne e queijo branco
- Tempere a carne com o coentro, o sal e a pimenta-do-reino. \nJunte os ovois inteiros e a cebola ralada, amassando até dar liga.
- Abra a carne com um rolo de macarrão, como se fosse massa de pastel.
- Unte com azeite a parte que está virada para cima e que será coberta pelo recheio.
- Coloque uma camada de agrião e sapique com o vinagre balsâmico. Cubra com fatias de queijo branco.
- Enrole cuidadosamente, formando o rocambole. A parte externa do rocambole também precisa ser untada com azeite. Leve ao forno médio por 40 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.