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Robalo com crosta de farinha de mandioca e camarão

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  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Robalo com crosta de farinha de mandioca e camarão muito boa e simples. Inventada para comer na praia com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Robalo com crosta de farinha de mandioca e camarão aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Robalo com crosta de farinha de mandioca e camarão

Modo de preparo da receita Robalo com crosta de farinha de mandioca e camarão

  1. Misture bem a farinha de mandioca com o sal.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC.
  3. Tempere os filés de robalo com o sal, pimenta-do-reino, o suco de limão, o azeite e deixe marinar por 10 minutos.
  4. Adicione na farinha de mandioca o coentro, a cebola, o camarão, a manteiga, o molho de pimenta, o leite de coco e misture bem.
  5. Passe a mistura de farinha em cima de cada filé de robalo e reserve.
  6. Unte um tabuleiro com óleo e arrume os filés de robalo.
  7. Leve os filés de robalo para assar por cerca de 25 minutos ou até que estejam macios e dourados.
  8. Arrume os filés de robalo assados em uma travessa grande e decore com limões verdes e amarelos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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