Receita de Robalo com crosta de farinha de mandioca e camarão muito boa e simples. Inventada para comer na praia com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Robalo com crosta de farinha de mandioca e camarão aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Robalo com crosta de farinha de mandioca e camarão
Modo de preparo da receita Robalo com crosta de farinha de mandioca e camarão
- Misture bem a farinha de mandioca com o sal.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Tempere os filés de robalo com o sal, pimenta-do-reino, o suco de limão, o azeite e deixe marinar por 10 minutos.
- Adicione na farinha de mandioca o coentro, a cebola, o camarão, a manteiga, o molho de pimenta, o leite de coco e misture bem.
- Passe a mistura de farinha em cima de cada filé de robalo e reserve.
- Unte um tabuleiro com óleo e arrume os filés de robalo.
- Leve os filés de robalo para assar por cerca de 25 minutos ou até que estejam macios e dourados.
- Arrume os filés de robalo assados em uma travessa grande e decore com limões verdes e amarelos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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