Receita de Risoto de frango com aspargos brancos legal de fazer. Inventada para comer em casa com os filhos em uma noite linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Risoto de frango com aspargos brancos aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Risoto de frango com aspargos brancos
Modo de preparo da receita Risoto de frango com aspargos brancos
- Coloque os aspargos dentro do caldo preaquecido. Ele irá cozinhar nesse caldo e também dará sabor a ele.
- Frite o frango até levemente dourar. Acrescente a cebola e o alho. Doure por mais 1 minuto. Acrescente o arroz e mescle bem. Coloque o vinho e deixe reduzir até a metade.
- Vá adicionando o caldo aos poucos e sempre mexendo, lembrando de deixar a panela em fogo médio. Caso o caldo não for suficiente para o completo cozimento do arroz, pode-se acrescentar água quente. Eu normalmente sempre faço uma quantidade maior de caldo, porque o que sobrar eu congelo e uso para outras preparações (molhos, sopas ou para cozinhar o arroz branco nosso de cada dia).
- Quando estiver quase no ponto, acrescente os aspargos e o parmesão.
- Sirva imediatamente para garantir o frescor dos ingredientes e a textura correta do risoto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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