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Risoto de frango com aspargos brancos

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Risoto de frango com aspargos brancos legal de fazer. Inventada para comer em casa com os filhos em uma noite linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Risoto de frango com aspargos brancos aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Risoto de frango com aspargos brancos

Modo de preparo da receita Risoto de frango com aspargos brancos

  1. Coloque os aspargos dentro do caldo preaquecido. Ele irá cozinhar nesse caldo e também dará sabor a ele.
  2. Frite o frango até levemente dourar. Acrescente a cebola e o alho. Doure por mais 1 minuto. Acrescente o arroz e mescle bem. Coloque o vinho e deixe reduzir até a metade.
  3. Vá adicionando o caldo aos poucos e sempre mexendo, lembrando de deixar a panela em fogo médio. Caso o caldo não for suficiente para o completo cozimento do arroz, pode-se acrescentar água quente. Eu normalmente sempre faço uma quantidade maior de caldo, porque o que sobrar eu congelo e uso para outras preparações (molhos, sopas ou para cozinhar o arroz branco nosso de cada dia).
  4. Quando estiver quase no ponto, acrescente os aspargos e o parmesão.
  5. Sirva imediatamente para garantir o frescor dos ingredientes e a textura correta do risoto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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